Un ingénieur de Polaris bat les meilleurs coureurs hors route dans un bouleversement surprenant à ERX

Dans chaque forme de course, il y a quelques athlètes de haut niveau qui sont les favoris pour monter sur le podium à chaque fois qu’ils prennent la piste. Ces coureurs ont souvent de gros sponsors d’entreprise, le meilleur équipement et une grande équipe de personnes soutenant leurs efforts de course à plein temps. Et puis il y a les corsaires, un groupe de coureurs dévoués et purs et durs qui financent eux-mêmes leurs courses et ont un équipage d’amis et de famille. Ce sont nos coureurs préférés à encourager.

De temps en temps, l’un de ces outsiders – le « tout le monde » si vous voulez – réussit ce qui semble être l’impossible et ravit la première place du podium aux favoris. C’est exactement ce qui s’est passé lors de l’événement national hors route ERX Off-Road Championship Amsoil 2022 au parc automobile ERX à Elk River, Minnesota.

Robert Loire, ingénieur Polaris à temps plein et coureur côte à côte à temps partiel, a remporté la victoire dans la division Pro Turbo SxS à ERX. Soulignant cette victoire est le fait que le siège social de Polaris est à seulement 30 minutes sur la route à Medina, Minnesota. Loire a battu les coureurs soutenus par l’usine Polaris Ronnie Anderson et Andrew Carlson, ainsi que le pilote Can Am Kyle Cheney. Cheney est considéré comme l’un des meilleurs pilotes côte à côte au monde, ce qui a rendu les courses passionnantes car l’outsider Loire a passé la majeure partie de la course à repousser les attaques incessantes de Cheney pour la position de tête.

La série de courses hors route du championnat Amsoil 2022 n’est qu’à moitié terminée, et nous sommes plus que jamais impatients de voir ce que Loire et tous les outsiders feront ensuite. Les courses se poursuivent les 30 et 31 juillet à Lena, Wisconsin, au Dirt City Motorplex, avant de passer au Bark River International Raceway à Bark River, Minnesota, les 13 et 14 août. La saison 2022 se termine au Crandon International Raceway à Crandon, Wisconsin, les 2 et 3 septembre.

Regardez! Courses tout-terrain Jeep contre Jeep !

Saleté tous les jours les hôtes Fred Williams et Dave Chappelle ont couru partout. Ils ont fait de longues courses dans le désert, des randonnées hors route dans de vieux camions et des courses de boue à l’ancienne avec des jeeps. Découvrez cette compilation de leurs meilleures courses, puis inscrivez-vous pour un essai gratuit de MotorTrend+ et commencez à regarder chaque épisode de Saleté tous les jours! Vidéo créée par Little Dot Studios.