lundi, octobre 28, 2024

Un festival de buts pour le club de Klos à Nuremberg

Dans une rencontre spectaculaire, le 1. FC Nuremberg a dominé Jahn Regensburg avec un score de 8-3, marquant ainsi sa troisième victoire consécutive en 2e Bundesliga. Bien que Regensburg ait réussi à égaliser à 3-3, ils restent en danger de relégation malgré une amélioration offensive. L’entraîneur Miroslav Klose a vu son équipe s’imposer après un match intense, tandis que le gardien de Regensburg, Felix Gebhardt, a exprimé son désarroi suite à cette défaite écrasante.

Dans un match spectaculaire, Nuremberg surclasse Jahn Regensburg et continue sur sa lancée après le derby. Bien que l’équipe de Haute-Palatinat rompe sa série de non-buts, elle demeure en grande difficulté dans la lutte pour le maintien.

Le 1. FC Nuremberg a tiré parti de sa dynamique post-derby contre Fürth pour s’imposer de manière éclatante face à Jahn Regensburg. L’équipe dirigée par Miroslav Klose a remporté un match fou avec un score de 8:3 (3:2), marquant ainsi sa troisième victoire consécutive en 2e Bundesliga.

De son côté, Regensburg, après avoir été mené 0:2, a réussi à égaliser à 3:3, mettant fin à sa pénurie de buts. Cependant, la situation devient de plus en plus compliquée pour leur maintien en ligue.

‘Je suis sans voix. Je suis anéanti’, a déclaré le gardien de Regensburg, Felix Gebhardt, à la presse après la rencontre.

Une première mi-temps électrique à Nuremberg

L’entraîneur Klose a opté pour le même onze qui avait infligé une lourde défaite à Fürth. À l’inverse, Joe Enochs a effectué quatre changements chez Jahn après leur défaite 3-0 contre Düsseldorf. Les locaux ont entamé le match avec beaucoup d’entrain. Au bout de sept minutes, ils ont raté l’occasion d’ouvrir le score avec un tir de Stefanos Tzimas et un autre de Julian Justvan, tous deux bloqués.

Dix minutes après, le gardien Felix Gebhardt a dû s’employer. Tzimas, héros du derby précédent, a glissé le ballon dans un angle difficile pour marquer (17e). Le rythme de la rencontre a continué à être intense. Cinq minutes plus tard, l’attaquant Emreli aurait pu aggraver le score, mais a manqué sa chance. Il a cependant récupéré sa performance en marquant sur un corner (23e).

Regensburg a commencé à réagir et a réussi à marquer grâce à Eric Hottmann qui a placé le ballon sous la barre après une passe de Dominik Kother (36e). Alors que Nuremberg tentait de réagir, Regensburg a même égalisé grâce à un penalty converti par Christian Vieth après une main de Robin Knoche (42e). Cependant, Nuremberg a repris l’avantage juste avant la mi-temps grâce à un but de Julian Justvan, qui a inscrit son premier but pour le club (45e+1).

Avec ce premier acte, Jahn Regensburg avait déjà doublé son total de buts de toute la saison précédente en seulement 45 minutes, mais il restait affamé de buts après la pause.

Le festival des buts se poursuit

Quatre minutes après le coup d’envoi de la seconde période, Kai Pröger a remis les deux équipes à égalité à 3-3, mais ce n’était que le début d’une série de buts au stade Max Morlock. À la 59e minute, Justvan a de nouveau donné l’avantage aux locaux avec un coup franc dévié. Regensburg a bien tenté de répliquer, mais un but de Kother a été annulé pour hors-jeu.

Ensuite, Nuremberg a pris le contrôle total du match et a enchaîné les buts en dix minutes avec des réalisations de Justvan (74e), Castrop (80e), Schleimer (83e) et Karafiat (90e). Alors que Jahn ne parvenait pas à inscrire un but en toute fin de match, leur débâcle était complète.

Pour toutes les informations sur la tête du classement, la lutte pour le maintien, les derniers résultats, les actualités en direct, ainsi que les statistiques et performances : suivez le football sur votre source d’informations préférée.

Source : Blickpunkt Sport