Un but tardif d’Atlanta fait sombrer le Toronto FC

ATLANTA (AP) – Jamal Thiare a volé le ballon au gardien de but et a marqué un but improbable dans la dernière minute de jeu pour permettre à Atlanta United de remporter une victoire 2-1 sur la Major League Soccer. Toronto FC le samedi soir.

À la 97e minute, Ronald Hernandez d’Atlanta a vu son tir bloqué par Toronto FCC’est Shane O’Neill. Toronto Le gardien Luka Gavran a couvert le ballon et alors qu’il s’apprêtait à mettre le ballon en jeu, Thiare est arrivé par derrière, a récupéré le ballon et a décoché un tir du pied droit dans le filet vide pour le but vainqueur.

L’autre but d’Atlanta est survenu dans le temps additionnel de la première mi-temps lorsque Thiago Almada a passé le ballon à Daniel Rios, a pris une passe en retour de Rios, puis a battu Gavran avec une passe puissante du pied droit depuis le côté gauche.

Toronto Les Blues ont égalisé dès la première minute de la seconde période grâce à un tir du pied gauche de Federico Bernardeschi, qui a déjoué trois défenseurs adverses et battu le gardien d’Atlanta Brad Guzan sur le poteau gauche.

Guzan a terminé avec trois arrêts pour Atlanta (6-8-6) et Gavran en a réalisé quatre pour Toronto (7-11-3), qui a perdu quatre matchs consécutifs.