Toronto Rock perd contre Buffalo Bandits

Le Rock de Toronto a eu du mal à lancer son attaque après une longue pause des Fêtes.

The Rock, qui a connu sa première action samedi depuis une victoire contre les Philadelphia Wings le 18 décembre, n’a connu qu’un léger succès contre le gardien de but des Buffalo Bandits Matt Vinc dans une défaite de 12-6 au Key Bank Center.

Vinc, sans doute le meilleur gardien de but de l’histoire de la Ligue nationale de crosse, n’a donné aucune chance à Toronto de revenir dans le match après que les Bandits aient effectué une course au début du troisième quart pour prendre le contrôle pour de bon.

Le Rock a été blanchi au premier quart tandis que deux attaquants de Buffalo ont commencé leur quête de ce qui serait un match de quatre buts pour chacun.

Josh Byrne, qui est devenu la menace offensive la plus efficace de Buffalo, a marqué deux buts au cours de la période.

Chase Fraser a également ouvert son compte.

Le seul tronçon productif de Toronto est survenu au deuxième trimestre.

Challen Rogers a marqué à la fois en transition et en offensive.

Dan Craig a profité d’un rebond gratuit sur la vitre arrière et Rob Hellyer a fait sa coupe signature à l’avant du but. Fraser et Ian MacKay ont maintenu l’avantage de Buffalo avant la pause.

Les pénalités ont blessé le Rock au début de la troisième et les Bandits ont pris le contrôle.

Byrne et Dhane Smith ont donné à Buffalo un coussin de trois buts avec Toronto en difficulté.

Ensuite, Byrne a marqué en désavantage numérique tandis que Toronto avait un avantage de cinq minutes et Fraser en a ajouté un autre plus tard.

Reid Reinholdt a marqué pour Toronto, mais son équipe tirait de l’arrière 9-5 après trois.

Les choses se sont envenimées entre les deux rivaux de longue date au cours de la dernière période, quelques escarmouches ayant eu lieu dans les dernières étapes de la dernière période. Fraser, Tehoka Nanticoke et Chris Cloutier ont terminé le pointage pour Buffalo, qui a maintenant une fiche de 3-0. Reinholdt a marqué son deuxième pour Toronto.

L’attaquant Dan Dawson faisait partie des trois joueurs de Rock hors de l’alignement en raison de COVID-19.

Tom Schreiber était également absent alors que lui et sa femme anticipaient la naissance de leur premier enfant.

The Rock (2-2) sera de retour au FirstOntario Center samedi prochain pour affronter les Thunderbirds d’Halifax.

Le match se jouera sans fans dans l’arène.