Testez vos connaissances avec notre ‘Jeopardy!’ Quiz sur la folie de mars

icon - facebook

Une chose Péril! et le basketball universitaire ont en commun cette année : les deux ont des tournois à enjeux élevés joués par des étudiants.

Péril! conclu son tout premier Tournoi de la réunion des lycéens le 9 mars. Le tournoi, qui mettait en vedette des étudiants actuels et des diplômés récents, comprenait une catégorie March Madness en l’honneur de la révélation imminente de March Madness 2023 le 14 mars.

Le tournoi a accueilli les concurrents et les gagnants des tournois pour adolescents 2018 et 2019. Cinq ans après leurs premières apparitions, les joueurs ont concouru pour le nouveau titre gagnant, un grand prix de 100 000 $ et une place garantie dans le prochain Péril! Tournoi des champions.

En fin de compte, Justin Bolsen, un étudiant de première année à l’Université Brown, est reparti victorieux, avec Jackson Jones, un junior à l’Université Vanderbilt, en deuxième position, et Maya Wright, une senior à l’Université Emory, en troisième (ils ont gagné 50 000 $ et prix de 25 000 $, respectivement).

Le tournoi de championnat allitératif annuel de basketball universitaire se poursuivra jusqu’au début avril, avec les matchs Sweet 16 qui se dérouleront les 23 et 24 mars, l’Elite Eight les 25 et 26 mars et le Final Four les 1er et 3 avril.

Maintenant que le plus grand tournoi de basketball universitaire de l’année a commencé, nous jumelons ces deux jeux ensemble dans un Péril! Quiz sur la folie de mars. Les fonctionnalités ci-dessous Péril! des indices et des réponses au fil des années qui étaient tous sur le thème de March Madness / college basketball. Des joueurs légendaires, des écoles avec des records de victoires et des entraîneurs qui ont fait leur marque sont inclus.

Chaque indice est accompagné de sa catégorie correspondante pour aider à chaque invite, ainsi que la date à laquelle la question est apparue pour la première fois.

Voyez si votre Péril! les compétences et les connaissances du basketball convergent dans notre Péril! Quiz March Madness ci-dessous. Et si vous en voulez plus, essayez notre quiz March Madness 2023, puis votez pour vos relations télévisées préférées dans notre support Ultimate TV Couple.