Soccer Aid World XI a battu l’Angleterre 4-1 en tirs au but

Soccer Aid World XI a battu l'Angleterre 4-1 en tirs au but

Après 90 minutes impressionnantes et un match nul 2-2, Soccer Aid 2022 est allé aux tirs au but.

Lee Mack a marqué le coup de pied gagnant pour le World XI, qui a gagné 4-1 aux tirs au but et a remporté le trophée pour la quatrième épreuve consécutive.

L’événement sportif populaire collectait des fonds pour l’UNICEF afin d’aider les enfants défavorisés dans plus de 190 pays. Le match de charité de ce soir (12 juin) a eu lieu au stade de Londres, domicile de West Ham United et scène des Jeux olympiques de Londres 2012.

Kieran Mc ManusShutterstock

Après 20 minutes de jeu, la star de YouTube Chunkz a accordé un penalty après avoir renversé Patrice Evra dans la surface de réparation anglaise.

La star de TikTok, Noah Beck, a pris le penalty et a marqué le premier but du match – mais il ne fallut pas longtemps avant que l’Angleterre ne se rattrape après que Chunkz ait lui-même été renversé par Beck dans la surface du World XI quelques minutes avant la mi-temps.

Le YouTuber était prêt à tirer le penalty, mais après quelques discussions, l’ancien TOWIE La star Mark Wright est intervenue de manière controversée dans le score de l’équipe d’Angleterre, portant le score à 1-1.

Robbie Williams a interprété la chanson à succès « Angels » à la mi-temps dans un deux-pièces en denim éblouissant.

Quelques instants après la mi-temps, l’auteur-compositeur-interprète Tom Grennan a marqué pour l’Angleterre, mais l’avance a été de courte durée lorsque l’ancien L’île de l’amour La star Kem Cetinay a frappé le fond du filet pour égaliser le score à 2-2.

Ce contenu est importé de Twitter. Vous pourrez peut-être trouver le même contenu dans un autre format, ou vous pourrez peut-être trouver plus d’informations, sur leur site Web.

Pour la cinquième fois en Aide au football l’histoire, le match devait se décider par des tirs au but.

Beck, Cétinay et Ligne de conduitec’est Martin Compston a tous marqué des pénalités pour le World XI et la pénalité finale, qui a remporté le match, a été marquée par Mack.

Mack a alors juré de se retirer de Aide au football pour de bon, en disant au présentateur Alex Scott: « C’est ça, c’est définitivement ça, tu joues l’année prochaine, pas moi. »

Mark Wright était le seul membre de l’équipe d’Angleterre à marquer un penalty devant l’homme fort Tom Stoltman.

Williams est revenu sur le terrain à la fin du match pour révéler que le 11e Soccer Aid avait levé un très impressionnant 15 673 728 £ et plus.

Les dons de Soccer Aid 2022 sont ouverts jusqu’au 29 juillet. Vous pouvez faire un don maintenant sur socceraid.org.uk/donate.

Ce contenu est créé et maintenu par un tiers, et importé sur cette page pour aider les utilisateurs à fournir leurs adresses e-mail. Vous pourrez peut-être trouver plus d’informations à ce sujet et sur un contenu similaire sur piano.io