Ronaldo passe la barre des 800 buts avec un doublé contre Arsenal

MANCHESTER (Reuters) – Cristiano Ronaldo a franchi la barre des 800 buts pour le club et le pays, marquant deux fois alors que Manchester United battait Arsenal 3-2 lors d’un match de Premier League riche en incidents jeudi.

Arsenal a pris les devants d’une manière bizarre à la 13e minute lorsque, d’un corner, le gardien de United, David De Gea, est tombé en serrant le pied après avoir été soutenu par son coéquipier Fred et Emile Smith Rowe a percé un tir dans le but non gardé du bord de la surface .

Comme l’arbitre Martin Atkinson n’avait pas sifflé avant que le ballon n’entre dans le filet et qu’aucune faute n’ait été commise, le but a été maintenu.

United a égalisé une minute avant la pause grâce à une frappe de Bruno Fernandes et a pris l’avantage à la 52e minute lorsque Ronaldo a converti un centre bas de Marcus Rashford pour son 800e but.

Les Gunners ont riposté rapidement par l’intermédiaire de Martin Odegaard, mais Ronaldo a obtenu le vainqueur sur penalty après qu’Atkinson se soit rendu au moniteur du terrain et ait statué que Fred avait été abattu par Odegaard.

Le match a commencé avec des fans de United affichant une bannière en hommage à l’ancien manager Ole Gunnar Solskjaer qui a été limogé le mois dernier. Le nouveau manager par intérim du club, Ralf Rangnick, a regardé le match depuis les tribunes.