Rock trouve l’offensive, bat les Wings

Pendant un certain temps, le Toronto Rock a semblé qu’il allait à nouveau lutter en attaque.

Mais l’avant a pris un départ lent et a propulsé le Rock à une victoire de 12-9 sur les Philadelphia Wings au FirstOntario Center samedi.

The Rock est entré dans le match après une défaite de 11-7 contre les Thunderbirds d’Halifax le 10 décembre, donc marquer des buts était une priorité lors du deuxième match de l’équipe à Hamilton. Mais un mauvais premier quart où Rob Hellyer a inscrit le seul but de Toronto a frustré le vétéran Dan Dawson.

« Vous n’allez pas gagner beaucoup de matchs en marquant un but en un quart », a déclaré Dawson. « Nous ne faisions tout simplement pas un excellent travail pour voir le sol. »

Brett Hickey, Cory Vitarelli et Blaze Riorden ont donné l’avantage aux Wings après un. Kevin Crowley et Kiel Matisz ont trouvé le chemin des filets pour les visiteurs dans la seconde. Mais après que Dawson a marqué pour mettre fin à une sécheresse de 19 minutes, Hellyer et le capitaine Challen Rogers, travaillant en attaque après que Tom Schreiber a été placé sur la liste des protocoles COVID-19 plus tôt dans la journée, ont ajouté des buts pour réduire l’avance de Philadelphie à 5-4 à la demi.

Ayant besoin d’une étincelle, le gardien de but de Rock Nick Rose a été retiré au début de la troisième période pour un sixième attaquant surprise. La stratégie a fonctionné alors que Rogers a nourri Reid Reinholdt pour un but derrière le filet. Lors de la mise en jeu qui a suivi, Brad Kri a marqué pour donner à Toronto sa première avance. Brandon Slade a marqué avec un tir doux puis Hellyer a complété son tour du chapeau pour donner l’avance au Rock 8-5. Matt Rambo a marqué pour Philadelphie.

La recrue Justin Scott a marqué son premier but en NLL au cours de la dernière période et Rogers, Dan Craig et Kri ont terminé le pointage. Ryan Wagner, Ben McIntosh et Crowley ont mis fin au score de Philadelphie.

« À la mi-temps, nous n’étions pas très enthousiasmés par la façon dont nous avons joué », a déclaré Rose. « Mais ce jeu à six contre cinq nous a fait avancer. »