Rock s’écrase et brûle lors du premier match des séries éliminatoires contre Buffalo Bandits

HAMILTON – Les fans de Toronto Rock vont rester incrédules pendant très longtemps à propos de celui-ci. Mais l’équipe elle-même doit vite oublier cela.

The Rock a réalisé vendredi l’une des pires performances offensives de son histoire, lors du premier match des demi-finales contre son grand rival Buffalo Bandits.

Alors qu’un important contingent de partisans en maillot orange se rendait au FirstOntario Centre, les Bandits ont complètement démantelé le Rock 12-4. Les Bandits ont maintenant une chance de gagner leur billet pour une quatrième finale consécutive à la recherche d’un deuxième championnat consécutif pour la ville affamée de titre lorsqu’ils accueilleront le deuxième match dimanche alors que le Rock a besoin d’un revirement miracle ou que sa saison régulière de 15-3 le fera. être rendu totalement dénué de sens.

« Chaque décision que nous avons prise ici était incorrecte ce soir », a déclaré l’entraîneur-chef du Rock, Matt Sawyer. « Nous devons être meilleurs. Nous n’avons pas le choix. »

« Nous avons confiance en notre groupe et nous sommes bien meilleurs que ce que nous avons montré. Mais nous devons trouver comment montrer le meilleur de nous-mêmes dans ces grands moments.

Tout comme ce fut le cas lors des cinq derniers matchs éliminatoires entre les deux équipes au cours des quatre dernières saisons, les Bandits ont été plus rapides des deux côtés du terrain, trouvant des couloirs de tir en attaque et donnant du fil à retordre à l’offensive de Toronto lorsqu’elle avait le ballon. .

Lorsque Toronto a eu une opportunité de marquer, celle-ci a été refusée à maintes reprises par Matt Vinc, qui est peut-être encore dans la fleur de l’âge à 41 ans. The Rock a en fait dominé Buffalo 53-49, donc l’effort était là au lieu de la capacité de terminer. Le gardien du Rock Nick Rose a connu une bonne sortie mais n’a reçu absolument aucune aide du reste de son équipe.

Nous nous excusons, mais cette vidéo n’a pas pu se charger.

Au milieu de la première période, Ian MacKay a battu Rose avec un tir à mi-distance pour ouvrir le score pour les Bandits. Quelques minutes plus tard, Chase Fraser a complété une transition à deux contre un pour doubler l’avance de Buffalo. Avant la fin de la période, Josh Byrne est passé devant le filet et a réussi un tir de Rose pour donner aux visiteurs une avance de 3-0 après un.

Au début du deuxième quart, il y a eu la séquence qui a défini la soirée de Toronto. Un tir parfaitement placé de Tom Schreiber a semblé donner vie au Rock, mais immédiatement, un coéquipier a été appelé pour une violation dans l’enceinte. Les Bandits ont immédiatement poussé le ballon sur le sol et Chris Cloutier a décoché un tir devant Rose. Kyle Buchanan a ensuite marqué quelques minutes plus tard. The Rock a eu deux opportunités en avantage numérique en fin de période, mais Vinc est resté solide, notamment en volant Schreiber à bout portant. The Rock a été blanchi en première mi-temps pour la première fois de son histoire.

Recommandé par l’éditorial

Quelques minutes après que Justin Martin ait failli marquer le premier but de Toronto, frappant le poteau lors d’une échappée, Dhane Smith a marqué le sixième but de Buffalo. Martin ferait amende honorable lorsqu’il a finalement glissé un tir devant Vinc. C’était 36 ​​minutes avant un but de Toronto pour quiconque comptait. Brandon Robinson a redonné une avance de six buts à Bandit et a marqué à nouveau en fin de quart.

The Rock a obtenu deux buts de Corey Small et un de Schreiber pour s’assurer qu’il n’entrerait pas dans le livre des records de la NLL pour le moins de buts dans un match. Buchanan a marqué deux fois de plus, Fraser a marqué son deuxième et Cam Wyers a terminé le score. Rose a été remplacée au milieu de la période par Troy Holowchuk.