Rock prolonge sa série de victoires

À mi-chemin de sa campagne dans la National Lacrosse League, le Toronto Rock a trouvé son rythme.

The Rock (6-3) a prolongé sa séquence de victoires à quatre matchs avec une victoire de 13-9 contre les FireWolves d’Albany dans la capitale new-yorkaise samedi malgré un départ lent contre les FireWolves, qui cherchaient à rebondir après une défaite à Buffalo. le vendredi.

Tom Schreiber a marqué deux fois, lui donnant 15 buts au cours de la séquence de victoires.

« Ce fut une période difficile, une première mi-temps vraiment difficile pour nous », a déclaré Schreiber. « Cette équipe était vraiment difficile et nous étions juste heureux de nous retirer à la fin. »

Schreiber a également obtenu trois passes décisives, dont deux bonnes passes pour Reid Reinholdt, qui a mené l’équipe avec trois buts en première mi-temps. Josh Jubenville a marqué deux fois, dont un but décisif après que le gardien du Rock Nick Rose ait arrêté Joe Resetarits lors d’une échappée. C’était les deux premiers buts de Jubenville cette saison.

Rob Hellyer, Dan Dawson, Dan Craig et Brandon Slade ont également battu le gardien des FireWolves Doug Jamieson tandis que Latrell Harris et Challen Rogers ont marqué des buts tardifs dans le filet vide. Rose a terminé avec 31 arrêts.

Resetarits a marqué trois buts pour les FireWolves (4-6) tout comme Andrew Kew. Charlie Kitchen, Reilly O’Connor et Ryan Benesch ont également marqué pour l’équipe locale à la MVP Arena.

Next for the Rock est une série aller-retour avec le New York Riptide, commençant à Long Island samedi prochain et se terminant au FirstOntario Center le 5 mars lorsque l’équipe accueillera à nouveau les fans dans l’arène.