Rock double Ailes 14-7

Considéré par beaucoup comme le meilleur joueur de crosse en plein air au monde, Tom Schreiber devient également un artiste incontournable dans le jeu d’arène.

Après une performance de six buts lors d’une victoire contre les Knighthawks de Rochester la semaine dernière, Schreiber a marqué quatre buts, dont deux buts derrière le dos de grande qualité, lors d’une victoire de 14-7 par le Rock de Toronto contre les Wings de Philadelphie à Wells. Fargo Center samedi. C’était la première victoire de Toronto sur la route cette saison.

Le Rock a surmonté un déficit de 5-2 après un quart grâce à un solide effort défensif et un solide gardien de but de Nick Rose, mettant fin à une offensive des Wings pleine de qualité.

Mais Schreiber, qui a également récolté deux passes, a été devancé offensivement par Dan Craig, qui a inscrit cinq buts et quatre passes dans le match que Toronto a ouvert en seconde période après avoir été à égalité 7-7 à la mi-temps.

Zach Manns a marqué deux fois et Rob Hellyer a marqué une fois sur le set offensif. Brandon Slade et Challen Rogers ont ajouté des marqueurs de transition.

Ben McIntosh a mené les Wings (5-4) avec trois buts dont un avec moins d’une seconde à faire au premier quart. Blaze Riorden a marqué deux fois. Matt Rambo et Corey Small en ont ajouté un chacun.

The Rock (4-3) jouera à nouveau sans partisans lorsqu’il accueillera les Buffalo Bandits samedi prochain au FirstOntario Centre. L’heure de début du match a été déplacée de 19 h à 17 h pour s’adapter à la couverture de TSN. Les Bandits ont battu Rochester 11-8 samedi pour rester invaincus après six matchs.