Rock a besoin d’OT pour vaincre Roughnecks à Calgary

Stephen Keogh a trouvé le moment idéal pour enregistrer son premier tour du chapeau avec le Toronto Rock.

Le vétéran, signé en tant qu’agent libre l’été dernier, a saisi un rebond et a battu le gardien de but Christian Del Bianco 14 secondes après la prolongation pour donner au Rock une victoire de 11-10 sur les Roughnecks de Calgary samedi.

Le Rock avait construit une avance de six buts à un moment du match, mais les Roughnecks ont marqué trois fois dans les trois dernières minutes tandis que Del Bianco était sur le banc pour un attaquant supplémentaire. Jesse King a marqué son deuxième du match avec 17 secondes à jouer pour forcer la prolongation.

« Ce fut une grande victoire pour nous », a déclaré Keogh. « Nous avons eu de l’adversité, mais nous nous en sommes tenus là et c’est la chose la plus importante. »

Une autre signature d’agent libre hors saison, Corey Small, a mené l’attaque du Rock avec quatre buts, dont les deux premiers de Toronto alors qu’il prenait une avance de 7-1 au milieu du deuxième quart. Tom Schreiber a suivi le rythme des meilleurs buteurs de la NLL avec deux autres buts pour lui donner 21 sur l’année. Dan Dawson et Dan Craig ont marqué une fois chacun.

Tyler Pace a marqué deux fois pour les Roughnecks, qui ont terminé le deuxième quart avec une course de 4-0. Jeff Cornwall, Shane Simpson, Dan Taylor, Josh Currier, Zach Currier et Haiden Dickson en ont marqué un chacun.

Le gardien du Rock Nick Rose a terminé la soirée avec 45 arrêts pour Toronto (5-2).

The Rock rentre chez lui samedi prochain pour affronter le New York Riptide au First Ontario Centre à Hamilton.