NHL Prop Bets: MacKinnon s’attaque aux Predators

Si vous n’êtes pas fan des cotes de paris ou des spreads, paris sur les accessoires sont une excellente alternative. Aujourd’hui, nous allons nous concentrer sur les séries éliminatoires de la Coupe Stanley, qui ont quatre matchs au programme.

Noah Hanifin Plus de 2,5 coups -102 (FanDuel)

Au cours des 11 derniers matchs de Calgary (incluant Match 1 contre Dallas), Noah Hanifin mène les Flames pour les tentatives de tirs avec 63. Pas Matthew Tkachuk, Johnny Gaudreau, Elias Lindholm ou Tyler Toffoli. C’est Noé Hanifin. Le défenseur a réussi six tentatives de tir, un sommet d’équipe dans le premier match contre les Stars, et a mené l’équipe avec quatre tirs au but. Calgary est l’une des meilleures équipes offensives de la LNH et affiche une moyenne de 36 tirs au but lors de ses 10 derniers matchs au Saddledome. Roulez avec Hanifin dans son premier match.

Nathan MacKinnon But à tout moment +116 (FanDuel)

Ce fut une affaire à sens unique dans le match 1 entre l’Avalanche et les Predators, le Colorado l’emportant 7-2. Je m’attends à peu près à la même chose dans le match 2. Une grande partie de cet accessoire se résume au gardien de but de Nashville. Le partant du match 1, David Rittich, n’a duré que 15 minutes, obtenant le crochet après avoir accordé cinq buts sur 13 tirs. Connor Ingram, était bien meilleur en relève, réalisant 30 arrêts, mais est une recrue non prouvée qui pourrait faire son premier départ en post-saison.

Cela se prépare bien pour MacKinnon qui a marqué deux buts sur neuf tentatives de tir lors du premier match de la série. À cause de l’éruption, son temps sur la glace n’était que de 17:20, mais MacKinnon est normalement quelqu’un qui pousse plus de 20 minutes de façon régulière. Ajoutez à cela le fait que Nashville a écopé le plus de pénalités (284) dans la LNH cette saison régulière et il y aura de nombreuses occasions pour la star du Colorado d’allumer la lampe.

Roman Josi Plus de 3,5 coups +110 (Bet365)

De l’autre côté de ce match Colorado-Nashville se trouve le défenseur des Predators Roman Josi. La belle chose à propos de Josi, c’est qu’il va lancer la rondelle, que son équipe soit dans un match ou hors match. Le défenseur a joué 24 minutes dans le premier match et a réussi sept tentatives de tir, dont cinq cadrées. Alors que les Avs sont une équipe solide dans l’ensemble, ils sont une équipe de haut niveau. Lors de leurs 25 derniers matchs de la saison régulière, le Colorado a accordé 34 tirs au but par match. Gagner ou perdre, Josi va avoir le sien pour Nashville.

Chris Kreider But à tout moment +132 (Bet365)

Après avoir joué plus de 30 minutes de hockey dans le premier match, j’espère que Kreider aura assez de jus dans le réservoir pour le match 2 après une journée de congé. Même s’il n’est pas complètement rétabli, lui et le reste des Rangers ont l’avantage d’affronter le gardien de troisième corde des Penguins Louis Domingue. Le compagnon de 30 ans et amoureux de la nourriture, est une sauvegarde utilisable, mais pas exactement un batteur mondial. Kreider a déjà marqué lors du premier match contre un meilleur gardien à Casey DeSmith et a inscrit 52 buts au cours de la saison régulière. Je m’attends à ce que les Rangers rebondissent et que Kreider en fasse partie.