McIntosh du Canada remporte la manche d’ouverture de la Coupe du monde de natation

TORONTO — La Canadienne Summer McIntosh et l’Américaine Katie Ledecky ont remporté leurs séries respectives au 400 mètres libre féminin vendredi matin à la Coupe du monde de natation FINA.

Ledecky a mené tous les nageurs avec un temps de trois minutes 56,23 secondes. Son compatriote américain Hali Flickinger a terminé deuxième de la manche en 4: 03,43.

McIntosh, de Toronto, a remporté la troisième et dernière manche en 4:01.11 pour se qualifier pour la finale féminine à huit en soirée.

Tessa Cieplucha, de Georgetown, en Ontario, a remporté l’autre manche en 4:14,37, mais ne s’est pas qualifiée.

L’événement se poursuivra jusqu’à dimanche au Centre sportif panaméricain de Toronto.

Parmi les autres têtes d’affiche canadiennes cette fin de semaine, mentionnons LaSalle, Ont., la native Kylie Masse, Maggie Mac Neil de London, Ont., Javier Acevedo de Toronto et Josh Liendo, originaire de Markham, Ont.

Découvrez notre rubrique sport pour les dernières nouvelles et analyses. Envie d’un pari ? Dirigez-vous vers notre rubrique paris sportifs pour les nouvelles et les cotes.