vendredi, octobre 25, 2024

Man United 2-1 Brentford : Analyse des performances des joueurs – Qui a dominé le jeu et qui a mis les visiteurs en difficulté ?

Erik ten Hag a conduit Manchester United à une victoire cruciale contre Brentford, après un retour impressionnant en seconde période. Bien que Brentford ait ouvert le score grâce à un but d’Ethan Pinnock, United a réagi avec des réalisations d’Alejandro Garnacho et Rasmus Hojlund. Le match a mis en lumière des performances mixtes des joueurs, avec des évaluations détaillées de chaque membre des deux équipes. Malgré une première mi-temps difficile, United a su renverser la situation à Old Trafford.

Erik ten Hag a réussi à traverser une nouvelle épreuve en tant qu’entraîneur de Manchester United après que son équipe a réussi à renverser la situation pour obtenir une victoire cruciale contre Brentford.

Les Bees ont pris l’habitude de marquer rapidement, mais la défense de United a tenu bon durant la majeure partie de la première période, jusqu’à ce qu’Ethan Pinnock ne donne l’avantage à son équipe juste avant la pause.

Qui a fait preuve d’une « présence inébranlable au cœur de la défense de l’équipe locale » ? Qui s’est distingué par son impact physique dans le jeu ? Qui a infligé un « dur moment » aux visiteurs ?

United avait besoin d’une réaction en seconde période, et ils ont répondu en inscrivant des buts grâce à Alejandro Garnacho et Rasmus Hojlund.

Le journaliste de Mail Sport, CHRIS WHEELER, a assisté au match et propose son analyse des performances des deux équipes.

Manchester United

Andre Onana – 6.5

N’a eu qu’un arrêt à faire face à Norgaard en première mi-temps et n’a pas pu se montrer décisif sur le but encaissé.

DIOGO DALOT – 6

Retrouvé sur le flanc droit où il est plus à l’aise, il a failli marquer à la 69e minute, mais sa tentative a été bien stoppée par Flekken.

Matthijs De Ligt – 7

Après un choc douloureux avec Schade en début de match, il a continué à jouer en apportant une solidité défensive jusqu’à la blessure de Pinnock.

JONNY EVANS – 6.5

Le vétéran a montré une grande sérénité en défense, réaffirmant sa valeur après une performance solide contre Aston Villa.

LISANDRO MARTINEZ – 7

Évoluant en arrière gauche pour affronter Mbeumo, il a su gérer la menace grâce à une aide efficace de ses coéquipiers.

CASEMIRO – 6

Entré en jeu à la place du blessé Mainoo, il a eu du mal à retrouver son impact habituel, se blessant au mollet droit en fin de rencontre.

Christian Eriksen – 6.5

Affrontant son ancien club, il a montré des moments de brillance, mais aurait pu faire mieux pour peser sur le match.

Alejandro Garnacho – 8

Principal atout offensif, il a manqué d’opportunités en première mi-temps, mais a brillé avec un tir exceptionnel pour égaliser deux minutes après la reprise.

Bruno Fernandes – 6.5

Malgré une frappe mal ajustée dans le Stretford End, il a délivré une passe décisive pour Hojlund, facilitant ainsi le second but de l’équipe.

Marcus Rashford – 6.5

Plutôt discret en première période, il a pris davantage le jeu à son compte en seconde, servant Garnacho pour l’égalisation.

Rasmus Hojlund – 7

Avec une présence physique évidente, il a raté une occasion en début de match mais a ensuite marqué un superbe but, scellant la victoire pour United.

Les remplaçants : Bayindir, Lindelof (pour Evans 89), Mazraoui (pour Garnacho 90+1), Zirkzee (pour Hojlund 74, 5.5), Diallo, Antony, Ugarte (pour Casemiro 88), Wheatley, J Fletcher.

Manager : Erik ten Hag – 7

Un début difficile pour le Néerlandais, mais ses ajustements à la mi-temps ont porté leurs fruits.