Mahomes et Kelce se dirigent vers le Super Bowl après que les Chiefs ont éliminé les Ravens 17-10

BALTIMORE (AP) – Patrick Mahomes et Travis Kelce ont été à leur meilleur en première mi-temps, et la défense de Kansas City a livré un autre chef-d’œuvre contre Lamar Jackson et Baltimore, aidant les Chiefs à atteindre le Super Bowl pour la quatrième fois en cinq ans avec un score de 17. -10 victoire lors du match de championnat de l’AFC dimanche.

Kelce a capté 11 passes pour 116 verges et un touché, et maintenant la grande question du Super Bowl du mois prochain à Las Vegas est de savoir si sa petite amie Taylor Swift sera capable d’y arriver au milieu de sa tournée. La pop star était de nouveau présente dimanche et Kelce, 34 ans, était à son meilleur.

Kansas City (14-6) affrontera San Francisco ou Détroit le 11 février, et une victoire ferait des Chiefs la première équipe à tout remporter lors de saisons consécutives depuis les New England Patriots il y a 19 ans.

La présence de Swift a transformé les Chiefs en une équipe encore plus glamour qu’ils ne l’étaient déjà, mais il s’agit davantage d’une performance de cols bleus sur le terrain cette saison. Mis à part Kelce, Mahomes n’a pas eu les meneurs de jeu receveurs dont il a bénéficié ces dernières années.

Au lieu de cela, la défense a joué un rôle important dans la raison pour laquelle Kansas City a remporté l’AFC West et a finalement remporté deux matchs éliminatoires consécutifs sur route contre Buffalo et Baltimore pour remporter la conférence.

Les Chiefs menaient 17-7 à la mi-temps, et le panier de 43 verges de Justin Tucker avec 2:34 à jouer était le seul but de la seconde mi-temps.