Les Reds affichent un match nul 1-1 lors du dernier match de pré-saison alors que Mbongue marque à la 89e minute

À un âge où la plupart des gars s’effondrent en enfilant un pantalon, Hugo Mbongue marque des buts pour le Toronto FC.

Le joueur de 17 ans a marqué à la 89e minute samedi après-midi pour sauver un match nul 1-1 contre le Sporting Kansas City lors du dernier match de pré-saison du TFC du calendrier 2022. Les Reds ont terminé la campagne de pré-saison avec trois victoires, deux défaites et un match nul sous le nouvel entraîneur-chef Bob Bradley et ouvriront la saison régulière de la Major League Soccer samedi prochain. 26 février au FC Dallas. Le premier match à domicile de la saison régulière pour le TFC est le samedi. Le 5 mars au BMO Field contre les Red Bulls de New York.

Kansas City a pris les devants 1-0 à la 73e minute au St. David’s Performance Center d’Austin, au Texas, un match qui n’a pas été diffusé en direct. Mbongue a créé l’égalité une minute avant la fin du temps réglementaire. Le natif de Toronto a disputé 10 matchs avec le TFC II la saison dernière et cinq avec le TFC II, où il a marqué quatre buts. Mbongue était membre de l’équipe canadienne U15 pour le championnat Concacaf 2019. Lors du match d’ouverture du Canada, il a réussi un tour du chapeau lors d’une victoire de 7-0 contre le Salvador.

LES ROUGES DÉVOILENT LE ‘KIT COMMUNAUTAIRE’
Le TFC a dévoilé samedi le « Community Kit » 2022 du club. Selon le site Web des Reds, le nouveau kit « se situe à l’intersection du style de vie et du sport ». (Qui je crois est quelque part à East York). Le maillot est décrit comme « un design fendu blanc et argent unissant le club et la culture ; ville et communauté. Authentique de notre ville, un ensemble de quartiers où les cultures se rencontrent et où la personnalité définit l’individualité. (Par opposition à la personnalité définissant la collectivité). « Conçu pour les nuits de toutes sortes, au BMO Field ou celles passées à l’extérieur. » (La plupart de mes chemises sont conçues pour être assises au bureau à domicile 22 heures par jour).