Les Jets reviennent battre Kraken lors du dernier match de la saison

Kyle Connor a marqué son 47e but de la saison, les Jets de Winnipeg ont produit l’un de leurs retours d’époque en troisième période et l’annonceur de longue date de l’équipe a obtenu un départ gagnant en semi-retraite dimanche après-midi.

Dennis Beyak de TSN a eu une dernière image occupée lors de son dernier appel de jeu en tant qu’annonceur de longue date de l’équipe, alors que les Jets ont inscrit trois buts en 4:16 pour effacer un déficit de deux buts face au Seattle Kraken en visite après 40 minutes en une victoire de 4-3 au Canada Life Centre.

Beyak se retire de la couverture des Jets, bien qu’il continuera à faire du travail international pour le réseau de télévision. Il s’est adressé aux 14 443 personnes présentes après la fin du match, les partisans et les joueurs de Winnipeg lui rendant un dernier salut.

Son dernier appel de but était approprié alors que Kyle Connor a décroché le vainqueur à 9:05 de la troisième période pour mettre les Jets devant pour de bon, marquant une séquence de quatre victoires consécutives pour les Jets pour terminer leur saison.

Le tireur d’élite de 25 ans a arraché une passe de Pierre-Luc Dubois depuis l’enclave à 9:05 de la troisième période pour donner l’avantage aux Jets pour de bon. La passe décisive de Dubois était son 60e point de la saison.

Pendant ce temps, Paul Stastny a aidé le 17e de Blake Wheeler qui a lancé la tentative de retour, marquant son 800e point dans la LNH.

Morgan Barron et Dominic Toninato ont également marqué pour Winnipeg.

Eric Comrie a réalisé 27 arrêts pour sa 10e victoire de la saison.

Les trois buts de Seattle sont tous survenus en deuxième période alors qu’Alex Wennberg, Daniel Sprong et Riley Sheahan ont allumé la lampe pour que le Kraken prenne une avance de 3-1 en troisième.

Avant le match, Brenden Dillon a reçu le Dan Snyder Memorial Award des mains du directeur général Kevin Cheveldayoff.

Le prix est décerné annuellement au joueur qui incarne le mieux la persévérance, le dévouement et le travail acharné sans récompense ni reconnaissance pour que son équipe et ses coéquipiers puissent réussir.

Parmi les précédents lauréats figurent Bryan Little, trois fois vainqueur, et plus récemment Neal Pionk, qui l’a remporté la saison dernière.

Parmi les autres récompenses de fin d’année, citons le défenseur Josh Morrissey qui a remporté le prix du service communautaire et Connor qui s’est mérité le prix 3 étoiles.

Twitter: @scottbilleck