Les inquiétudes de relégation de l’ancien champion de Premier League Leicester City s’aggravent après la défaite 5-3 à Fulham

Willian et Tom Cairney ont tous deux marqué deux fois pour aider Fulham à battre Leicester City 5-3 à domicile lundi, mettant fin à la séquence de trois matchs sans défaite des visiteurs en Premier League et les laissant en danger de relégation.

Leicester, qui avait pris cinq points lors de ses trois derniers matches, est 16e du classement avec 30 points – à égalité avec Nottingham Forest, 18e, et un point au-dessus d’Everton, 19e, qui étaient tous deux en action plus tard lundi. Fulham reste 10e.

Fulham a été offert le premier match à la 10e minute par un hurleur du gardien de but Daniel Iversen, qui a mal évalué la trajectoire d’un coup franc de Willian et n’a pu que regarder le ballon rebondir devant lui et dans le fond du filet.

Les hôtes ont continué à avancer, avec Carlos Vinicius pressant un tir devant Iversen à la 18e minute avant que Cairney ne marque de chaque côté de la mi-temps pour donner au club de l’ouest de Londres un avantage de quatre buts.

Leicester a retiré un but alors que l’ailier Harvey Barnes a tiré dans le toit à la 59e minute, mais Willian a remporté une victoire unilatérale en repoussant le cinquième de Fulham à distance.

Les visiteurs ont marqué par Barnes et James Maddison tard pour menacer un retour spectaculaire, mais Fulham a pu conserver la victoire.