Les commandants de Washington de Ron Rivera hués lors de leur défaite contre les Bears de Chicago

LANDOVER, Maryland – Une période terrible n’a rien de nouveau pour les commandants de Washington de Ron Rivera, ces dernières semaines seulement. Mais contre les Bears de Chicago, un club qui n’avait plus gagné un match depuis près d’un an ? Et devant un public national aux heures de grande écoute, en plus ?

C’était apparemment trop pour certains supporters locaux jeudi soir, et cela s’est donc accompagné, à juste titre, d’une bande-son de huées. Au quatrième quart-temps, un chant de l’ancien surnom de l’équipe : « Allons-y, Redskins ! » — a éclaté.

Leur défense – censée être une force sous la direction de l’entraîneur-chef Rivera, un ancien secondeur de Chicago et du coordinateur Jack Del Rio – n’a rien pu faire pour ralentir, encore moins arrêter, Justin Fields et DJ Moore, et les commandants sont tombés dans un score de 24 points. trou à la mi-temps en cours de route pour perdre leur troisième match consécutif, 40-20 contre les Bears.

Cela faisait suite à une défaite 34-31 en prolongation contre les Eagles de Philadelphie, considérée par certains comme un pas en avant positif, et à une défaite 37-3 contre les Bills de Buffalo en visite après avoir été menés 16-0 à la pause le match précédent, ce qui signifie que Washington est passé de 2-0 à 2-3 assez rapidement.

Washington a accordé au moins 33 points à chacun de ses quatre derniers matchs.

À quel point celui-ci était-il déséquilibré au départ ? Rien qu’au premier quart-temps, Chicago a produit trois jeux plus longs que ceux de toute la saison : des lancers de 58 et 39 verges de Fields à Moore et une course de 34 verges par Khalil Herbert. Washington, en revanche, a réalisé deux trois-et-outs au cours de cette période.

Fields s’est également connecté avec Moore pour un lancer de touché de 56 verges au quatrième quart, envoyant les spectateurs vers les sorties.

Et comment s’est déroulée l’offensive de Washington ? Au moment où Sam Howell menait les hôtes à leur premier essai initial, près de 2 1/2 minutes après le début du deuxième quart-temps, Chicago (1-4) menait déjà 17-0.

À la mi-temps, le score était de 27-3 et les Bears avaient devancé les Commanders 307-84 au total.

Alors que l’avertissement des deux minutes approchait au deuxième quart-temps, un message indiquant « Faites du bruit » sur le tableau d’affichage est resté pratiquement lettre morte.

Peu de temps après, un chant de « Allons-y, ours ! » pouvait être entendu. Et alors que les commandants se dirigeaient vers les vestiaires pour la mi-temps, des huées à pleine gorge sont venues des tribunes, accompagnées de quelques gestes du majeur et du pouce vers le bas.

À la fin du match, Fields avait une fiche de 15 sur 29 pour 282 verges et quatre passes de touché, tandis que Moore avait huit attrapés pour 230 verges avec trois scores. Howell, quant à lui, a réussi deux passes de touché et une interception, tout en étant limogé cinq fois pour porter son total cette saison à 29, un sommet dans la ligue.

Washington a finalement montré un soupçon de compétence en ouvrant le troisième quart-temps avec un touché de 75 verges en cinq jeux, couronné par un lancer de 2 verges de Howell vers l’ailier rapproché Logan Thomas. Howell a réussi la conversion de 2 points pour se retrouver à 27-11.

Par la suite, les commandants ont forcé les Bears à dégager pour la première fois de la soirée. Un retour en vue ? Ce n’est pas hors de question, d’autant plus que Chicago a perdu une avance de 21 points lors de ce qui est devenu une défaite 31-28 contre les Broncos de Denver dimanche, la 14e défaite consécutive sous la direction de l’entraîneur Matt Eberflus.

Mais la possession de Washington qui a suivi s’est terminée sur un échappé de Thomas. Le match suivant s’est terminé avec un panier de 32 verges de Joey Slye pour porter le score à 27-14 – et même cela a suscité des huées, probablement parce que les fans auraient préféré voir l’homme connu sous le nom de « Riverboat Ron » prendre le risque au quatrième et au troisième but. 2 sur les 13 de Chicago.

Plus tard, avec une chance de réduire le déficit à sept avec moins de 5 minutes et demie à jouer, Slye a raté une tentative de 46 verges.