Les Canadiens Thenault et Nadeau remportent le bronze dans les finales de sauts de la Coupe du monde

ALMATY, Kazakhstan — Les skieurs acrobatiques canadiens Marion Thenault et Emile Nadeau ont remporté des médailles de bronze aux finales de sauts de la Coupe du monde dimanche.

Thenault, de Sherbrooke, au Québec, a récolté 93,66 points dans la super finale pour obtenir sa cinquième médaille de la saison.

Laura Peel a remporté l’or (110,36) et sa coéquipière australienne Danielle Scott a remporté l’argent (97,99).

C’était le premier podium en carrière de Nadeau.

Le skieur de 19 ans de Prévost, au Québec, a récolté 96,83 points dans la super finale masculine.

Pirmin Werner (123,00) et Noe Roth (118,55), tous deux suisses, ont pris les deux premières places.

Découvrez notre rubrique sport pour les dernières nouvelles et analyses. Envie d’un pari ? Dirigez-vous vers notre rubrique paris sportifs pour les nouvelles et les cotes.