Les bandits nient la première place du rock dans NLL East

Non pas que ce soit quelque chose de nouveau, mais le Rock de Toronto sait que sa mission pour se rendre à la finale de la Ligue nationale de crosse pourrait inclure la victoire d’un match à Buffalo.

Les Buffalo Bandits ont décroché la première place de la division Est avec une victoire de 11 à 10 sur le Rock au KeyBank Center samedi, obtenant la production de leurs joueurs de renom.

Le gardien des Bandits, Matt Vinc, a effectué 44 arrêts, dont plusieurs clés en seconde période.

Josh Byrne a réussi un tour du chapeau, tout comme Chase Fraser, qui a volé la vedette avec un but scoop entre les jambes. Dhane Smith en a ajouté deux autres.

Mais ce sont les buts de Ian MacKay et Tehoka Nanticoke au milieu du quatrième quart qui ont permis à Buffalo (14-4) de se qualifier pour de bon. Kyle Buchanan a également marqué.

The Rock (13-5) termine la saison régulière avec une victoire de moins que la marque de 14-4 établie en 2015. Mais Tom Schreiber a établi un record d’équipe, marquant trois fois et ajoutant une passe décisive pour terminer avec 116 points, éclipsant le record. détenue par Garrett Billings depuis 2012.

Challen Rogers a également réussi un tour du chapeau. Corey Small a marqué deux fois. Et Stephen Keogh en a ajouté un à la fin de la première mi-temps pour envoyer le Rock à la mi-temps avec une avance de 4-2. Latrell Harris a ouvert le score pour Toronto. Nick Rose a également été brillant dans le filet de Toronto en réalisant 49 arrêts, mais dans l’ensemble, le Rock a été surpassé par Buffalo.

The Rock sera absent pendant le dernier week-end de la saison de la NLL, puis accueillera un match de quart de finale le 5 mai au First Ontario Centre. Il affrontera l’éventuelle troisième tête de série. Les Knighthawks de Rochester et les Thunderbirds de Halifax ont tous deux gagné samedi et sont les principaux prétendants à cette place.