lundi, octobre 28, 2024

Le trio gagnant est originaire de la vallée de Mürz

L’ESV Mürzzuschlag domine le classement de la Underliga Nord A, suivi par TuS Krieglach et SC St. Barbara. Lors de la dernière journée, Krieglach a triomphé 4-1 contre SV Thörl, tandis que Mürzzuschlag a écrasé SV Stanz 4-0. Le match entre FC Gaishorn et SV Pernegg s’est terminé sur un score de 2-2. SV Stainach a gagné 4-0 face à SV Breitenau, et SC St. Barbara a remporté son match 3-1 contre SV Haus/E. malgré un départ difficile.

Underliga Nord A:
L’équipe de Murzurzach est en tête du classement.

Actuellement, l’ESV Mürzzuschlag se positionne en leader avec une avance de trois points, suivi de près par le TuS Krieglach et le SC St. Barbara, qui reste invaincu.

TuS Krieglach – SV Thörl 4:1 (2:0). Buts : Ellmeier, Rust (11m), Schiester, Petry ou Krasniqi. C’est à la 30e minute que Daniel Ellmeier a ouvert le score grâce à une passe de Nico Petry (1-0). Trois minutes plus tard, Manuel Rust a augmenté l’écart en convertissant un penalty pour un score de 2:0. Après la pause, l’AS Thörl a montré un nouvel élan et a réduit le score à 2:1 par Leke Krasniqi à la 48e minute. Cependant, Luca Schiester a redonné un avantage de deux buts à son équipe avec le 3:1 à la 54e minute, suivi par un tir de Nico Petry à la 58e minute, concluant le match à 4:1. L’entraîneur du Krieglach, Robert Hofbauer, a félicité ses joueurs pour leur performance. En revanche, Marcel Ofner, entraîneur adjoint de Thörl, a reconnu la supériorité de Krieglach et a souligné la nécessité d’améliorer les performances de son équipe.

FC Gaishorn – SV Pernegg 2:2 (2:1). Buts : Staudacher, Oppliger ou Messner, Schneller. Après leur récente victoire contre le SV Stanz, le SV Pernegg a ouvert le score à la 20e minute par Manuel Messner. Cependant, l’équipe locale a réagi rapidement avec deux buts en trois minutes pour mener 2:1. À la 55e minute, Jakob Schneller a réussi à égaliser pour finir sur un score de 2-2. Vendredi à 19h30, le SV Stainach/Gr. rencontrera Pernegg pour un nouveau défi.

SV Stanz – ESV Mürzzuschlag 0:4 (0:1). Buts : Kotzegger, Rudaj, Schutting, Taferner. La rencontre a vu l’ESV Mürzzuschlag l’emporter contre le SV Stanz. Malgré deux occasions ratées par Musa pour Stanz, Dominik Kotzegger a ouvert le score juste avant la mi-temps à 0:1. En seconde période, l’ESV a intensifié son jeu, avec un but de Shpresim Rudaj à la 52e minute, suivi de Simon Schutting et Dominik Taferner pour conclure à 4:0. Le président de Stanz, Emanuel Hölbling, a souligné que son équipe avait performé à un bon niveau jusqu’à la fin du match.

SV Stainach/Gr. – SV Breitenau 4:0 (1:0). Buts : Kalb (aut), Blazevic, Bolovan (pen), Schwarz. SV Stainach a dominé le match contre SV Breitenau avec un score de 4-0. Malgré quelques tentatives de Breitenau, la défense a cédé juste avant la mi-temps, permettant à Stainach de mener 1:0. Trois autres buts en seconde mi-temps ont scellé le sort de la rencontre.

SC St. Barbara – SV Haus/E. 3:1 (1:1). Buts : Putz (2/1 pen), Nickmann (pen) ou Fuchs. Le SV Haus/E. a ouvert le score méritamment à la 21e minute, mais a vu St. Barbara rétablir l’équilibre grâce à un penalty de Manuel Putz à la 36e minute.