Le Toronto FC fait match nul avec Fire après avoir encaissé un but à la 84e minute

CHICAGO — Jonathan Dean a marqué son premier but en Major League Soccer à la 84e minute pour le Chicago Fire samedi soir lors d’un match nul 1-1 contre le Toronto FC.

Ariel Lassiter a réduit pour échapper à un défenseur, puis a joué un ballon en arc de cercle depuis le coin gauche de la zone jusqu’au poteau arrière, où un Dean en charge a tapé sur une touche à bout portant pour couronner le score.

Prince Owusu s’est converti sur penalty dans le temps additionnel de la première mi-temps pour donner à Toronto (11-17-4) une avance de 1-0 à la mi-temps.

Chicago (7-16-9) n’a qu’une seule victoire et quatre défaites lors de ses six derniers matchs.

Le Toronto FC occupe la huitième place du classement de la Conférence Est avec 37 points, mais est à égalité avec Union de Philadelphie, neuvième place, et CF Montréal, 10e.

Cependant, le Toronto FC n’a plus que deux matchs de saison régulière à disputer : mercredi contre les Red Bulls de New York et samedi contre l’Inter Miami. Tous deux sont à BMO Field.

Philadelphie et Montréal, ainsi que d’autres équipes potentielles en séries éliminatoires, ont encore trois matchs à jouer.