Le planchiste canadien Hosking remporte l’argent en demi-lune aux championnats du monde

BAKURIANI, Géorgie — La planchiste canadienne Elizabeth Hosking a remporté la médaille d’argent de l’épreuve féminine de demi-lune vendredi aux championnats du monde.

Hosking, de Longueuil, au Québec, a terminé avec une note de 88,50, deux points derrière le médaillé d’or Cai Xuetong, de Chine.

Hosking est la première Canadienne à remporter une médaille aux championnats du monde en demi-lune et la première Canadienne au classement général depuis que Jeff Batchelor a remporté l’argent en 2009.

Mitsuki Ono, du Japon, a remporté le bronze avec un score de 83,00.

Brooke D’Hondt, de Calgary, a terminé 10e avec une note de 61,25.

Découvrez notre rubrique sport pour les dernières nouvelles et analyses. Envie d’un pari ? Dirigez-vous vers notre rubrique paris sportifs pour les nouvelles et les cotes.