Le fan de football Prince George rejoint William pour encourager Aston Villa

Le prince George a passé une journée passionnante avec son père, le prince de Galles, pour assister à la victoire d’Aston Villa contre Nottingham Forest.

Le futur roi fou de football, âgé de neuf ans, a été vu dans les gradins avec le directeur général de William et Villa, Christian Purslow, à Villa Park à Birmingham samedi.

William et George réagissent lors du match d’Aston Villa (Joe Giddens/PA)

George était un mini-moi de William, reflétant ses expressions et serrant ses mains sur le côté de son visage lors d’un appel rapproché tendu, les deux portant un pull bleu marine et une chemise à col ouvert bleu pâle.

La première mi-temps est restée sans but après 45 minutes, mais George était ravi lorsque Bertrand Traoré a marqué pour Villa trois minutes après le début de la seconde mi-temps.

Aston Villa contre Nottingham Forest – Premier League – Villa Park

George célèbre un but de Villa (Joe Giddens/PA)

Le prince sauta jusqu’à taper dans les mains de ceux qui étaient devant lui.

Un but de dernière minute dans le temps supplémentaire d’Ollie Watkins a permis à Villa de remporter une victoire 2-0, plaçant l’équipe dans le top six de la Premier League.

Le jeune fan d’Aston Villa, George, devrait jouer un rôle clé lors du couronnement de son grand-père le roi le mois prochain, lorsqu’il sera l’une des huit pages d’honneur lors de la cérémonie.

George et William réagissent pendant le match (Joe Giddens/PA)

Il a été vu en pleine conversation avec son père, qui est président de la Football Association, alors qu’il montrait le terrain.

À cinq places de George dans les gradins se trouvait le manager anglais Gareth Southgate.

George discutant avec William avant le match de Premier League (Joe Giddens/PA)

En juin 2021, le prince a rejoint ses parents à Wembley pour assister à la victoire 2-1 de l’équipe masculine d’Angleterre contre l’Allemagne lors de l’Euro.

Il était également là pour voir leur défaite dévastatrice en finale contre l’Italie aux tirs au but.

Angleterre v Allemagne – UEFA Euro 2020 – Huitièmes de finale – Stade de Wembley

William et Kate avec leur fils George pour le match Angleterre contre Allemagne (Mike Egerton/PA)

Mais George, la princesse Charlotte et le prince Louis ont encouragé les Lionnes depuis leur domicile lors de la victoire triomphale des femmes anglaises contre l’Allemagne lors de la finale de l’Euro 2022.

La famille Wales soutient tous Aston Villa.

Le prince de Galles avec le prince George, le directeur général d’Aston Villa, Christian Purslow, et le directeur de l’Angleterre, Gareth Southgate (à l’extrême gauche) (Joe Giddens/PA)

George a été photographié célébrant avec enthousiasme une victoire 5-1 de Villa avec William, Kate et Charlotte en octobre 2019.