Le décompte tardif de Gyasi Zardes donne à Austin la victoire sur le Toronto FC

Gyasi Zardes a marqué dans la première minute du temps additionnel pour permettre à l’Austin FC de remporter une victoire 1-0 sur le FC Toronto, samedi.

La tête de Zardas a rebondi après que la tête de Nick Lima ait touché la barre transversale et ait touché Zardes, qui l’a propulsé en haut du but.

Cette victoire a donné à Austin FC (4-5-4, 16 points) des victoires consécutives en MLS pour la première fois cette saison après avoir mis fin à une séquence de huit matchs sans victoire (0-4-4) avec une victoire 2-1 sur la route contre la Conférence Ouest. – en tête des Sounders de Seattle mercredi.

Toronto (2-5-7, 13 points) a été blanchi à ses quatre derniers matchs et a une fiche de 1-4-5 à ses 10 neuf matchs. Toronto n’a pas trouvé le fond du filet depuis le décompte de CJ Sapong à la 46e minute lors d’une victoire 1-0 contre le NYCFC le 29 avril.

L’Austin FC a dominé le match, mais n’a pu battre le gardien torontois Sean Johnson avant le temps d’arrêt.

Le centre d’Adam Lundqvist dans la bouche de but depuis l’aile gauche a été dirigé dans les airs par un défenseur torontois à Lima, dont la tête a touché la barre transversale avant que Zardas ne reçoive sa tête sur le rebond.

Le gardien d’Austin Brad Stuver n’a pas eu besoin d’effectuer un arrêt pour enregistrer son jeu blanc de la saison et le 17e de sa carrière en MLS.

L’Austin FC a conservé le ballon pendant 62,4 % du match et a dominé Toronto 16-3 au tir. Mais Austin n’a mis que deux tirs cadrés, tandis que les visiteurs n’ont pas cadré un seul coup.

Austin a effectué 83,6 % de ses 481 passes, tandis que Toronto a effectué 69,7 % de ses 300 passes.

L’Austin FC a contrôlé la première mi-temps mais n’avait rien à montrer.

Austin a eu la possession du ballon pendant 61,9 % des 45 premières minutes et a tenu Toronto sans un seul tir et un seul coup de pied de coin. Austin, cependant, a réussi huit tirs mais n’a pas réussi à en mettre un seul sur la cible.

L’Austin FC a complété 86,8 % de ses 257 passes en première mi-temps, tandis que le Toronto FC a complété 72,6 % de ses 164 passes.