L’attaquant de Naples Victor Osimhen en colère après que son club ait publié une vidéo moqueuse en ligne

L’attaquant de Naples Victor Osimhen a supprimé presque toutes les photos de lui portant le maillot de l’équipe de ses comptes de réseaux sociaux après que le club de football a publié une vidéo moqueuse de lui en ligne.

Napoli a publié mardi une vidéo qui semblait se moquer des compétences de penalty d’Osimhen après avoir raté un coup de pied au but lors du match nul 0-0 de dimanche à Bologne.

Il a ensuite supprimé la vidéo, mais Osimhen a répondu en supprimant presque toutes les photos de lui dans un maillot de Naples. Son agent a également réagi avec colère.

« Ce qui s’est passé aujourd’hui sur le profil officiel de Naples sur la plateforme TikTok n’est pas acceptable », a déclaré l’agent d’Osimhen, Roberto Calenda, dans un message. « Une vidéo se moquant de Victor a d’abord été rendue publique puis, mais tardivement, supprimée.

« Un fait grave qui cause des dommages très graves au joueur et s’ajoute au traitement que subit le garçon dans la dernière période entre les procès médiatiques et les fausses nouvelles. Nous nous réservons le droit d’engager des poursuites judiciaires et toute initiative utile pour protéger Victor.

Le penalty manqué d’Osimhen est survenu à 18 minutes de la fin du match à Bologne lorsque l’attaquant a envoyé son tir bien à côté. L’attaquant a également réagi avec colère envers l’entraîneur Rudi Garcia lorsqu’il a été remplacé à quatre minutes de la fin.

Les supporters de Naples ont raillé cette décision, tout comme ils l’avaient fait lorsque Garcia avait fait sortir Khvicha Kvaratskhelia.

Garcia est déjà sous pression avec une équipe sans victoire lors de ses trois derniers matches de championnat et ressemblant à l’ombre de l’équipe qui a remporté le titre de Serie A la saison dernière sous Luciano Spalletti.

Osimhen a été le meilleur buteur du championnat la saison dernière avec 26 buts. Le Nigérian de 24 ans compte trois buts en cinq matches cette saison.

Son contrat expire en 2025 mais selon certaines informations, Osimhen pourrait chercher à quitter le club en janvier.