L’Allemagne sauve le match nul 1-1 face à l’Espagne en Coupe du monde

AL KHOR, Qatar – L’attaquant allemand Niclas Fullkrug a récupéré un match nul 1-1 contre l’Espagne dimanche à la Coupe du monde.

Les Allemands doivent encore gagner leur dernier match de groupe pour avoir une chance de se qualifier pour les huitièmes de finale. Les quadruples champions ont été éliminés en phase de groupes il y a quatre ans en Russie.

L’Allemagne affrontera ensuite le Costa Rica, qui a battu le Japon 1-0 plus tôt dimanche. Même une victoire ne suffira peut-être pas aux Allemands, qui occupent la dernière place du groupe E et ont besoin de l’autre résultat pour suivre leur chemin.

L’Allemagne a un point, deux derrière le Japon et le Costa Rica. L’Espagne a quatre points et détient une grande différence de buts grâce à sa première défaite 7-0 contre le Costa Rica.

Le match entre les favoris d’avant-tournoi était l’un des plus attendus de la phase de groupes.

L’Espagne a essayé de contrôler le rythme du match avec la possession du ballon mais n’a pas été en mesure de créer de nombreuses opportunités significatives jusqu’à ce qu’Alvaro Morata trouve le filet à la 62e minute avec une belle touche à bout portant après un centre bas bien placé de Jordi. Alba.

L’Allemagne a lutté et n’a menacé que sporadiquement dans quelques échappées et coups de pied arrêtés, mais Fullkrug a finalement trouvé l’égalisation à la 83e avec un tir à bout portant dans le haut du filet.

Le but a empêché l’Allemagne de subir des défaites consécutives au début d’une Coupe du monde pour la première fois. C