La remontée des Argonauts échoue et les Tiger-Cats remportent leur première victoire de la saison

HAMILTON — James Butler et Destin Talbert ont marqué des touchés à la suite de revirements et les Tiger-Cats de Hamilton ont tenu bon pour vaincre les Argonauts de Toronto 27-24 et remporter leur première victoire de la saison, samedi soir.

Annonce 2

Hamilton (1-5) n’a remporté que sa deuxième victoire lors de ses 12 derniers matchs contre son rival de longue date. Les Ticats ont évité de justesse de tomber à 0-6 pour la première fois depuis 2017 (0-8 au départ), au grand plaisir des 22 910 spectateurs du Tim Hortons Field.

La défense de Hamilton a entamé le match après avoir forcé trois revirements, le plus bas total de la LCF. Elle a joué sans le vétéran demi de sûreté Stavros Katsantonis, qui a été retiré en fin de match et remplacé par la recrue canadienne Robert Panabaker.

Toronto (3-3) a vu sa séquence de six victoires consécutives contre Hamilton prendre fin et a perdu sa troisième défaite en quatre matchs au total.

Le partant de Hamilton, Bo Levi Mitchell, a complété 20 de ses 29 passes pour 270 yards avec un TD et une interception. Cameron Dukes de Toronto a complété 20 de ses 27 passes pour 180 yards avant de céder sa place à Nick Arbuckle au quatrième quart-temps.

Annonce 3

Arbuckle a complété huit passes sur quatorze pour 118 yards avec un TD et une interception. Il a réussi une passe décisive de 18 yards sur DaVaris Daniels à 10:18 de la quatrième pour terminer une marche de huit jeux et 99 yards, mais la conversion à deux points n’a pas réussi.

Le touché électrisant de 96 verges de Janarion Grant sur un retour de botté de dégagement à 12:24 a ramené Toronto à 27-24. Grant a préparé une fin de match incroyable en perdant un retour de botté de dégagement. Les Argos ont récupéré le ballon à leur propre ligne de 21 verges avec 26 secondes à jouer.

Alors que Toronto faisait face à un troisième essai et un septième essai, Hamilton a été signalé pour interférence de passe qui a donné le ballon aux Argos à leur 50 avec 14 secondes à jouer. Mais la passe d’Arbuckle à Damonte Coxie était incomplète lors du dernier jeu.

VIDÉO RECOMMANDÉE

Chargement...

Nous sommes désolés, mais cette vidéo n’a pas pu être chargée.

Luther Hakunavanhu a inscrit l’autre touchdown d’Hamilton. Marc Liegghio a ajouté les convertis et deux field goals.

Annonce 4

Ka’Deem Carey a marqué l’autre touché de Toronto. Lirim Hajrullahu a réussi deux conversions et un field goal tandis que John Haggerty a ajouté un simple.

Le simple de 50 yards de Haggerty à 4:27 de la quatrième période a porté le score à 27-11 pour Hamilton.

Le touché de 23 verges de Mitchell vers Hakunavanhu à huit secondes de la fin du troisième quart-temps a permis à Hamilton de prendre l’avantage 27-10. Il a mis fin à une impressionnante marche de 95 verges en quatre jeux.

Le placement de Liegghio sur 29 verges à 10:57 de la troisième période a porté l’avance de Hamilton à 20-10. Toronto a ouvert la deuxième demie avec le coup de pied de 43 verges de Hajrullahu à 3:00.

Hamilton a transformé les revirements de Toronto en touchés pour prendre un avantage de 17-7 à la mi-temps.

Butler a ouvert le score avec une course de touché de neuf verges à 3:51 de la première période. Cette course a suivi le dégagement bloqué d’Ante Litre qui a donné possession du ballon à Hamilton à la ligne de neuf verges de Toronto.

Puis, après le field goal de 20 yards de Liegghio à 1:09 de la deuxième période, Talbert a marqué sur une récupération de fumble de 31 yards pour donner à Hamilton une avance de 17-0 à 5:05. Talbert a récupéré le fumble de Dukes sur un deuxième et un gardien et a couru sans être touché.

Carey a réduit l’avance d’Hamilton à 17-7 avec une course TD de 11 verges à 9:18.

En attaque, Hamilton n’a réussi que 124 verges en première mi-temps et n’a converti qu’une de ses huit chances de deuxième essai. Toronto a eu un énorme avantage en termes de temps de possession (19 minutes, 29 secondes) et a enregistré plus de premiers essais (neuf contre cinq), mais a terminé avec 156 verges nettes en attaque.