Jay Beagle des Coyotes frappe Troy Terry des Ducks lors d’un dépoussiérage sur glace

Du sang a coulé sur la glace lors du match de vendredi soir entre les Coyotes de l’Arizona et les Ducks d’Anaheim à Glendale, en Arizona.

Tard dans le match, l’attaquant des Coyotes Jay Beagle a contre-vérifié la vedette des Ducks Trevor Zegras devant le filet des Coyotes, déclenchant une bagarre sanglante qui s’est terminée par l’envoi de Troy Terry sur la glace.

Le jeu a été arrêté et Terry a laissé la glace saigner avec une serviette sur son visage.

Lui et Beagle ont tous deux reçu des pénalités de combat. Phil Kessel des Coyotes a également écopé d’une inconduite dans le match.

Les Ducks ont terminé le match en gagnant 5-0 sur un avantage numérique de cinq minutes, mettant fin à une séquence de 11 défaites consécutives.

Après le match, Zegras a tiré sur Beagle, déclarant aux journalistes : « Il reste deux minutes dans le match, nous menons 5-0, notre meilleur joueur, notre meilleur buteur, l’un des meilleurs joueurs, à mon avis, en toute la ligue tire, ou je tire, il vient m’aider.

« Je comprends qu’il va peut-être le frapper une fois, mais le fait qu’il soit à terre et qu’il ne soit pas engagé dans le combat, et tu vas le frapper trois fois de plus ? Je pense que c’est gênant. Je pense qu’il devrait être gêné.