Jack Nicklaus affirme qu’on lui a offert 100 millions de dollars pour faire face à LIV

Greg Norman n’était pas au sommet du classement des organisateurs de la LIV Golf Invitational Series, qui ont poursuivi et préféré Jack Nicklaus, selon le vainqueur du PGA Tour à 73 reprises.

« Les Saoudiens m’ont offert quelque chose de plus de 100 millions de dollars, pour faire un travail probablement similaire à celui que fait Greg », a déclaré Nicklaus dans une histoire avec Fire Pit Collective. « Je l’ai refusé. Une fois verbalement, une fois par écrit. J’ai dit: ‘Les gars, je dois rester avec le PGA Tour. J’ai aidé à démarrer le PGA Tour.

Les organisateurs saoudiens ont lancé le nouveau circuit et prévoient d’organiser l’événement inaugural au Centurion Club à l’extérieur de Londres du 9 au 11 juin. De plus, cinq tournois seront disputés aux États-Unis et une finale par équipe au Trump Doral de Miami (28-30 octobre).

Le PGA Tour a rejeté les demandes de joueurs, dont Phil Mickelson, qui ont demandé à participer au tournoi de Londres.

Les joueurs doivent demander l’autorisation de participer au deuxième événement LIV d’ici mardi.

Nous nous excusons, mais cette vidéo n’a pas pu se charger.

Une biographie non autorisée de Mickelson, publiée cette semaine, détaillant ses prétendues pertes de jeu et ses commentaires sur le Tour et d’autres golfeurs, attire l’attention des médias.

Déjà, les commentaires sur les allégations des droits de l’homme saoudiens ont provoqué une tempête de feu pour Mickelson et il n’a pas joué dans le Masters. Il a joué pour la dernière fois dans un événement en janvier et s’est retiré du championnat PGA cette semaine alors qu’il était le champion en titre.

« Mon conseil à Phil ? Mon conseil à Phil serait d’être patient », a déclaré Nicklaus dans l’article publié lundi. « Le monde est un endroit très indulgent. Mais c’est lui, il doit décider où il veut jouer et ce qu’il veut faire.