Ian Cole de Canes condamné à une amende pour avoir donné un coup de genou à Mark Scheifele des Jets

Le défenseur des Hurricanes de la Caroline Ian Cole a été condamné à une amende de 5 000 $ par la LNH mercredi pour avoir donné un coup de genou au centre des Jets de Winnipeg Mark Scheifele mardi soir.

L’amende est le maximum autorisé en vertu de la convention collective.

Cole a été expulsé après l’incident, qui s’est produit à 7:39 de la troisième période dans la victoire de 4-2 de la Caroline sur la route.

Cole, 32 ans, a inscrit un but, deux mentions d’aide et 29 minutes de pénalité en 24 matchs cette saison, son premier avec les Hurricanes.

Un choix de première ronde de St. Louis en 2007 et deux fois vainqueur de la Coupe Stanley avec Pittsburgh, Cole a 149 points (28 buts, 121 aides) en 619 matchs avec les Blues, les Penguins, l’Avalanche du Colorado, les Blue Jackets de Columbus, Minnesota Sauvage et ouragans.