Dmitry Orlov des Capitals sera entendu pour coup sûr contre Nikolaj Ehlers des Jets

Le défenseur des Capitals de Washington Dmitry Orlov devra faire face à une audience avec le Département de la sécurité des joueurs de la LNH mercredi après sa collision genou contre genou avec Nikolaj Ehlers de Winnipeg mardi soir.

Ehlers a été forcé de quitter le match, ayant besoin d’aide hors de la glace. Aucune pénalité n’a été appelée sur Orlov, suscitant la colère d’Ehlers et des Jets.

« Je suis déçu », a déclaré l’entraîneur-chef par intérim des Jets, Dave Lowry. « Quand tu perds un joueur, tu es déçu. Nous avons le luxe de rejouer. C’est un jeu rapide. Les quatre d’entre eux ne l’ont pas vu de la même façon que nous l’avons vu.

Lowry a déclaré qu’Ehlers serait réévalué mercredi. On s’attend à ce qu’il rate au moins un match.

L’incident s’est produit en fin de troisième période. Le genou d’Ehlers était couché alors qu’Orlov a patiné et a mené avec son propre genou dans celui d’Ehlers, laissant tomber l’attaquant. Les Caps ont remporté le match 4-3 en prolongation.

Ehlers, 25 ans, est à égalité au troisième rang des Jets avec 25 points (13 buts, 12 passes).

Orlov, 30 ans, a récolté 19 points (cinq buts, 14 passes) et 32 ​​minutes de pénalité en 38 matchs. Il a obtenu un but et une passe contre les Jets et a purgé une mineure de deux minutes pour avoir coupé plus tôt dans le match.