Diffusion en direct de Sheffield Utd vs Newcastle : comment regarder le match de Premier League en ligne

Les Blades auront une dure bataille contre les codes-barres sous les lumières de Bramall Lane dimanche. Cela a été un début loin d’être idéal pour les deux clubs de la ligue jusqu’à présent, mais une victoire ici changerait considérablement leur tableau. La diffusion en direct Sheffield Utd vs Newcastle promet une fascinante affaire de chat et de souris – et c’est facile à regarder de n’importe où en utilisant un VPN.

Sheffield Utd vs Newcastle diffusion en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Sheffield Utd vs Newcastle aura lieu dimanche 24 septembre.
Temps: Heure : 23 h 30 HE / 8 h 30 PT / 16 h 30 BST / 1 h 30 AEST (25 septembre)
• NOUS – Regardez sur USA Network via Sling TV
• ROYAUME-UNI — Regardez sur Sky Sports
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100% sans risque

Sheffield Utd cherchera désespérément sa première victoire de la saison après avoir pris un seul point lors de ses cinq premiers matches et se considérera malchanceux après une défaite 2-1 contre les Spurs le week-end dernier. Après avoir pris une avance d’un but sur une frappe bien placée de Gustavo Hamer, ils ont défendu avec leur vie jusqu’au temps additionnel lorsque Tottenham a pris les points avec les derniers buts de victoire de retour que la Premier League ait jamais vu – un égaliseur à la 98e minute de Richarlison et Dejan Kulusevski vainqueur. au 101e.