Diffusion en direct de Fulham vs Liverpool : comment regarder la demi-finale de la Coupe Carabao en ligne

La diffusion en direct Fulham vs Liverpool voit les deux équipes se battre pour le droit de disputer la finale de la Coupe Carabao à Wembley. Les Cottagers traînent 2-1 après le match aller, mais espèrent pouvoir inverser la tendance à domicile mercredi alors qu’ils tentent d’atteindre une première finale nationale depuis 1975 – et vous pouvez la regarder en direct. de n’importe où avec un VPN.

Fulham vs Liverpool diffusion en direct, date, heure, chaînes

La diffusion en direct Fulham vs Liverpool aura lieu le mercredi 24 janvier.
Temps: 15 h HE / 12 h HP / 20 h GMT / 7 h AEDT (24 janvier)
• NOUS – Regardez sur ESPN Plus
• ROYAUME-UNI — Regardez sur Sky Sports
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100% sans risque

Les rêves de Fulham d’atteindre une première finale majeure depuis sa défaite en Ligue Europa contre l’Atletico Madrid en 2020 restent bien vivants après une performance impressionnante à Anfield. Le but de Willian après 19 minutes a laissé au club londonien de quoi jouer malgré les buts de Curtis Jones et Cody Gapko en seconde période.