Dabrowski du Canada et sa partenaire Olmos progressent en double féminin à Wimbledon

LONDRES — Gabriela Dabrowski d’Ottawa et sa partenaire mexicaine Giuliana Olmos se sont qualifiées pour le troisième tour du tournoi de double féminin de Wimbledon grâce à une victoire de 7-5, 3-6 et 6-3 contre l’Ukrainienne Marta Kostyuk et sa partenaire tchèque Tereza Martincova vendredi.

Dabrowski et Olmos, troisièmes têtes de série à Wimbledon, ont pris les devants dans le match serré. Le duo a brisé ses adversaires quatre fois sur 10 occasions tout en ne défendant qu’un seul des quatre points de bris auxquels ils ont été confrontés.

Dabrowski et Olmos ont obtenu une pause clé dans le match 6 du troisième set pour monter 4-2, puis ont tenu le service le reste du chemin pour remporter la victoire.

La prochaine étape pour Dabrowski et Olmos est une rencontre de troisième tour contre le vainqueur d’un match entre la 16e tête de série de la Tchèque Marie Bouzkova et la Slovaque Tereza Mihalikova et les Américaines Danielle Collins et Desirae Krawczyk.

Dabrowski et Olmos ont uni leurs forces plus tôt cette année et ont remporté une victoire au niveau Master en mai à l’Open de Madrid.