Chelsea vs Newcastle en direct – comment regarder le match de Premier League 21/22 en ligne

La diffusion en direct Chelsea vs Newcastle présente deux équipes sous une forme scintillante, mais il y aura un nuage d’incertitude qui pèsera sur ce match. Ce sera le premier match à Stamford Bridge depuis que le propriétaire de Chelsea, Roman Abramovich, a été sanctionné par le gouvernement britannique et que le club a été effectivement gelé, ce qui pourrait conduire à une atmosphère anormale.

Temps 14 h GMT / 10 h HE / 7 h PT
• États-Unis : regarder sur Peacock (nécessite un abonnement Premium ou Premium Plus)
• Royaume-Uni : regarder sur Sky Sports ou maintenant
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque

Si les événements mouvementés en coulisses ont un impact sur les joueurs de Chelsea, ils ne l’ont certainement pas montré contre Norwich. Chelsea a vaincu l’équipe du bas de la table avec une victoire 1-3 âprement disputée en milieu de semaine. La seconde mi-temps n’a pas été aussi confortable que la première, et après avoir accordé un penalty inutile, il a semblé pendant quelques minutes que Norwich pouvait punir le manque d’avantage de Chelsea, mais un but de Kai Havertz à la 90e minute a assuré les trois points.