Brentford vs Wolves en direct et comment regarder le match de Premier League en ligne

La diffusion en direct Brentford vs Wolves mettra en vedette deux équipes qui cherchent à rebondir après des défaites décevantes – et vous pouvez regardez-le de n’importe où avec un VPN (s’ouvre dans un nouvel onglet).

Brentford vs Wolves diffusion en direct date, heure, chaînes

La diffusion en direct de Brentford vs Wolves a lieu samedi 29 octobre.
Temps 15 h 00 BST / 10 h 00 HE / 7 h 00 PT / 1 h 00 AEDT (30 octobre)
• États-Unis – Regarder sur Peacock (s’ouvre dans un nouvel onglet) (nécessite un abonnement Premium)
• Regardez n’importe où — essayez ExpressVPN 100 % sans risque (s’ouvre dans un nouvel onglet)

Brentford connaît un bon début de sa deuxième saison en Premier League, mais sa récente défaite contre Aston Villa a néanmoins piqué. Les Bees sont à peine passés en première vitesse, se retrouvant menés 3-0 en seulement 15 minutes, et l’attaquant Ollie Watkins a ajouté une touche supplémentaire au score en seconde période. Sous Thomas Frank, Brentford a semblé à l’aise à ce niveau, mais ils ont subi de lourdes défaites contre Aston Villa et Newcastle ces dernières semaines, suggérant certaines vulnérabilités. Cependant, un match à domicile contre une équipe des Wolves en difficulté semble une occasion idéale de bannir le résultat du week-end dernier dans le passé.