Brentford vs Crystal Palace en direct: comment regarder la Premier League en ligne de n’importe où, coup d’envoi

C’est un match entre l’ouest et le sud de Londres aujourd’hui au Community Stadium alors que nous arrivons au coup d’envoi, avec deux équipes en difficulté espérant éviter d’être entraînées dans une bataille pour battre la chute. Brentford en a perdu cinq sur le rebond et Palace n’a pas non plus récolté trois points au cours de la même période. Un match nul évident ou quelque chose va-t-il donner? Lisez la suite pour savoir comment regarder Brentford contre Crystal Palace en ligne et obtenir une diffusion en direct de la Premier League, où que vous soyez dans le monde ce week-end.

• Diffusion en direct de Brentford contre Crystal Palace: Télé paon (peut nécessiter un VPN)

Brentford vs Crystal Palace en direct

Date: samedi 12 février

Heure du coup d’envoi : 15h00 GMT / 10h00 HNE / 7h00 PST / 20h30 IST / 2h00 AEDT / 4h00 NZDT

Lieu: Le stade communautaire, Londres

Direct: Peacock TV (États-Unis) | Essai DAZN GRATUIT (CA) | Optus Sport (Australie) | Spark Sport (NZ)

Regardez n’importe où : Essayez ExpressVPN 100% sans risque

Après un début extrêmement impressionnant pour leur première campagne en Premier League, les résultats se sont considérablement dégradés pour les hommes de Thomas Frank ces dernières semaines, les Bees regardant maintenant anxieusement par-dessus leur épaule à la 14e place, à seulement six points de la baisse. zone après la défaite 2-1 de mercredi face au leader de la ligue, Man City.