Bianca Andreescu tombe en trois sets face à Coco Gauff à l’Open de San Diego

SAN DIEGO — La Canadienne Bianca Andreescu s’est inclinée 4-6, 6-4, 3-6 face à Coco Gauff, sixième tête de série, au deuxième tour de l’Open de San Diego jeudi.

Andreescu, de Mississauga, en Ontario, a sauvé 9 balles de bris sur 14 tout en brisant quatre de ses huit occasions lors du match de deux heures et 30 minutes.

Après avoir pris le deuxième set pour forcer un troisième décisif, Andreescu, 22 ans, a maintenu son élan en prenant une avance de 3-1.

Cependant, Gauff a lancé son propre retour, remportant les cinq prochains matchs en route vers la victoire et un affrontement en quart de finale contre la n ° 1 mondiale Iga Swiatek. Le match sera une reprise de la finale de l’Open de France de cette année, remportée en deux sets par Swiatek, qui a également battu Gauff à l’Open d’Italie 2021.

En quart de finale du double féminin, Gabriela Dabrowski d’Ottawa et sa partenaire Giuliana Olmos ont remporté une victoire de 7-5, 4-6 et 10-7 contre Lucie Hradecka et Hao-Ching Chan.

VIDÉO RECOMMANDÉE

Nous nous excusons, mais cette vidéo n’a pas pu se charger.

Le duo affrontera ensuite Storm Sanders et Luisa Stefani ou Ellen Perez et Nicole Melichar-Martinez en demi-finale.