Bernardeschi et Insigne nommés dans l’équipe MLS de la semaine

Le duo dynamique de Federico Bernardeschi et Lorenzo Insigne continue de briller pour le Toronto FC.

À la suite de la victoire 2-0 au Charlotte FC samedi soir, Bernardeschi a été nommé dans l’équipe MLS de la semaine après avoir marqué un but et récolté une passe décisive, tandis que son compatriote international italien Insigne a obtenu une place sur le banc de l’équipe de la Une semaine après avoir ajouté son propre but et mis en place la frappe de Bernardeschi.

Le premier but de Toronto de la soirée est survenu sur un corner de Bernardeschi à la 49e minute lorsqu’il a trouvé Insigne, qui a ensuite lancé une volée du pied droit sur la barre transversale et dans le but. Bernardeschi a ensuite marqué juste à l’intérieur de la surface jusqu’au coin inférieur pour sceller l’affaire. Les deux buts sont venus en deuxième mi-temps.

La victoire contre l’équipe d’expansion Charlotte a amélioré le record du TFC à 33 points en 28 matchs (9W 13L 6D), assez bon pour la 10e place de la MLS Eastern Conference (à égalité avec Atlanta United) – trois points sur une place en séries éliminatoires avec six matchs à jouer et trois équipes à devancer.

Les Reds accueillent le LA Galaxy mercredi soir au BMO Field. Le Galaxy est entraîné par l’ancien entraîneur du TFC, Greg Vanney, qui a guidé les Reds vers le triplé national en 2017 – la Coupe MLS, le Championnat canadien et le MLS Supporters’ Shield.