Araujo et Thorhallsson aident Orlando City à vaincre le Toronto FC

ORLANDO, Floride – Cesar Araujo et Dagur Thorhallsson ont chacun marqué leur premier but en Major League Soccer et Orlando a battu le Toronto FC 4-0 mardi soir.

Orlando (9-5-7) est invaincu à ses sept derniers matchs de saison régulière contre Toronto, y compris en remportant les deux rencontres la saison dernière. C’est la première fois que les Lions restent invaincus en sept matchs de suite contre un seul adversaire.

Araujo a ouvert le score à la 16e minute avec une tête plongeante du centre de Rafael Santos. La recrue Duncan McGuire a porté la marque à 2-0 à la 22e en inscrivant un centre dévié pour son septième but de la saison.

Thorhallsson a marqué à la 77e en battant le gardien torontois Greg Ranjitsingh sur une balle en profondeur et en l’envoyant dans un filet vide. Ercan Kara a ajouté un autre but à la 84e minute sur une passe en talonnade de Martin Ojeda.

Toronto (3-9-10) est sans victoire en 14 matchs consécutifs.

« Je pense qu’il est important de nous responsabiliser, c’est sûr », a déclaré l’entraîneur par intérim de Toronto, Terry Dunfield, après la défaite déséquilibrée. « Il y a quelques cicatrices de seulement trois victoires en 20 (matchs) cette saison avant la semaine dernière et juste en train de mijoter sous la surface, il y a beaucoup de frustration et à juste titre. »

VIDÉO RECOMMANDÉE

Le défenseur du Toronto FC, Shane O’Neill, a déclaré que ce fut une autre soirée difficile sur la route.

« Il n’y a aucun doute là-dessus. Je pensais qu’il y avait de bons moments dans le match. Il y a eu des moments positifs à coup sûr et il y avait une bonne énergie et juste dans ces moments critiques, ils étaient juste plus impitoyables que nous.

« Ils avaient probablement un peu plus d’avantage et de mordant et ce sont les marges. »