Cavan Sullivan devient le plus jeune joueur à apparaître dans un match de MLS alors que l’Union bat le Revolution

CHESTER, Pennsylvanie — Cavan Sullivan est devenu le plus jeune joueur à apparaître dans un match de la MLS, Tai Baribo a réussi son premier triplé en carrière et Kai Wagner a ajouté trois passes décisives pour aider le Philadelphia Union à mettre fin à une séquence de 10 matchs sans victoire avec une victoire de 5-1 sur le New England Revolution mercredi soir.

Sullivan, âgé de 14 ans et 293 jours, a remplacé Baribo à la 85e minute, améliorant ainsi le record de 13 jours. Freddy Adu avait établi le précédent record à 14-306 lorsqu’il avait fait ses débuts pour DC United en 2004.

Baribo a donné l’avantage à Philadelphie (5-10-9) 1-0 à la 29e minute, en utilisant les passes décisives de Jack Elliott et Wagner pour marquer de la tête.

Jakob Glesnes a reçu une passe de son coéquipier Wagner et a marqué à la 39e minute pour donner deux buts d’avance. C’était le premier but de la saison pour Glesnes.

Baribo a marqué cinq minutes plus tard pour une avance de 3-0 à la mi-temps. Mikael Uhre a inscrit sa troisième passe décisive et Alejandro Bedoya sa quatrième.

Ian Harkes a été le seul buteur du Revolution (7-14-1), marquant pour la première fois de la saison, à la 50e minute. Esmir Bajraktarevic a récolté sa troisième passe décisive de la saison et de sa carrière.

Baribo a complété son triplé deux minutes plus tard avec son septième but en sept départs et 11 apparitions cette saison. Baribo n’a pas contribué à un but en un seul départ et cinq apparitions la saison dernière, sa première en championnat. Wagner a obtenu sa 10e passe décisive sur le but et Elliott a obtenu sa troisième.

Quinn Sullivan a conclu le score pour l’Union à la 84e minute grâce à une passe décisive de Glesnes. Il s’agissait du troisième but de Sullivan cette saison et de la troisième passe décisive de Glesnes.

Le gardien Andre Blake n’a pas effectué d’arrêt pour l’Union à son retour d’une blessure au ménisque. Il s’agissait de son cinquième départ de la saison et de son premier depuis le 27 avril, une défaite de 2-1 à domicile contre le Real Salt Lake.

Aljaz Ivačič a terminé avec trois arrêts dans les buts du Revolution.

Philadelphie a gagné pour la deuxième fois seulement lors de ses 18 derniers matchs. L’autre victoire de l’Union a été une victoire 3-0 à l’extérieur contre le Revolution.

Les Revolution rentrent à la maison pour affronter le FC Dallas samedi. L’Union recevra le Nashville SC samedi.